今天是
青海局党组书记、局长赵群静调研西宁局2018年工作开展情况
2018-11-28

11月27日下午,青海局党组书记、局长赵群静赴西宁局调研2018年度工作开展情况,西宁局机关全体干部参加调研会议。

会上,西宁局党组书记、局长郭峰从2018年重点工作开展情况、下步工作计划、工作中存在的困难及建议等三个方面向调研组进行了汇报。之后,赵群静高度肯定西宁局2018年度党的建设、行业发展环境等方面的工作成效,并针对汇报的内容和实际情况,进行了指导帮带。

赵群静要求,一是要提升管局整体工作能力。要更加注重人才培养工作,努力增强“学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领”等八大本领。二是要从高质量发展着手。着力解决好发展不平衡不充分的问题,归根结底是实现高质量发展问题,不仅要有量的明显增加,更要有质的显著增强。三是积极探索“双随机一公开”监管机制。发挥西宁局在全省系统“龙头局”作用,当标杆、作表率,结合“双随机一公开”监管机制和其他监管制度,积极探索切合实际、切实有效的监管机制,为推进全省邮政管理系统各项工作提供经验和思路。

 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海省快递业旺季服务快报(一)[2017-11-15]
西宁市常务副市长马忠英调研邮政行业发展情况[2016-12-22]
西宁局组织观看专题片《永远在路上》[2016-11-03]
  郝鹏在调研西宁绕城高速互连互通项目建设时强调   郝鹏:加快完善“内网外环”体系 全...[2016-09-23]
西宁市副市长表示大力支持市邮政业发展[2016-03-04]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration