今天是
青海局举行国家宪法日宣誓
2018-12-04

我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!12月4日上午,青海局举行宪法日宣誓仪式,省局机关全体干部参加。

今年12月4日是我国第五个国家宪法日,也是第一个宪法宣传周。青海局深入贯彻党的十九大和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,组织学习宪法条款、宪法日宣誓,进一步增强宪法学习宣传活动的针对性和实效性,引导大家自觉尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

据悉,青海局将开展为期一周的12·4国家宪法日宪法宣传周集中宣传活动,积极营造浓厚的宣传氛围,最大程度拓宽宪法学习教育覆面,形成宪法学习宣传的强大声势。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局举行新提任处级干部宪法宣誓仪式[2018-07-24]
海北局开展学习新宪法专题党课活动[2018-06-25]
青海局机关党支部开展“学党章 学宪法”答题活动[2018-06-04]
青海局举办依法行政培训班[2018-05-08]
青海局组织党员专题学习宪法修正案[2018-04-02]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration