今天是

强部署 细安排 压实整治形式主义、官僚主义工作责任

青海局召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会

2018-12-25

12月24日,青海局召开集中整治形式主义、官僚主义动员部署会,传达学习上级有关文件精神,对全省邮政管理系统开展集中整治形式主义、官僚主义工作进行安排部署。

会上,传达学习了省委办公厅《关于扎实开展集中整治形式主义、官僚主义工作的通知》和《王建军、滕佳材同志在全省集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会上的讲话》的重要精神,安排部署了青海省邮政管理系统关于开展集中整治形式主义、官僚主义工作的实施方案。

会议指出,开展集中整治行动,是在新时代下加强党的建设的必然要求,是在新起点上推进群众工作的必然要求,是在新期待中锻造清廉队伍的必然要求。全省邮政管理系统全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展集中整治的极端重要性。

会议要求,一是提高认识,深刻领会整治形式主义和官僚主义的重要意义。要从党性原则的层面认识整治形式主义、官僚主义的重要性和必要性,要从队伍成长看待整治形式主义、官僚主义的紧迫性。二是求真务实,扎实整改形式主义和官僚主义中存在的个性表现。要对标方案逐条分析,精确画像,结合实际工作认真开方,制定具体措施,扎实整改问题。三是坚持不懈,有序建立整治形式主义和官僚主义的长效机制。要坚持纪律和约束结合,强化纪律作用;要坚持正确的选人用人导向,营造干事创业的浓厚氛围;要树立良好的业绩观,努力提高管理能力。最后,会议号召全省邮政管理系统全体党员干部积极参与到活动中来,进一步增强“四个意识”,积极践行“两个维护”,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,打造作风实、纪律严、敢担当,群众满意的邮政管理干部队伍。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员部署会[2018-12-25]
海西局开展“不作为乱作为”问题专项整治动员部署深化“三严三实”专题教育[2015-11-27]
果洛局深化“三严三实”专题教育 开展整治干部不作为乱作为现象[2015-11-27]
海北局组织部署开展基层干部不作为、乱作为等问题专项整治活动[2015-11-26]
西宁局整治不作为乱作为等损害群众利益问题专项活动全面铺开[2015-11-25]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration