今天是
青海省邮政管理局开展庆祝建党98周年纪念活动
2019-07-02

近日,青海省邮政管理局开展庆祝建党98周年系列活动,通过表彰先进、集中学习、参观革命烈士纪念馆等形式回顾党的光辉历程、弘扬党的优良传统、讴歌党的丰功伟绩。

一是召开表彰大会。对系统内荣获青海省直机关优秀共产党员的同志进行表彰,立标杆、树榜样,引领全体党员再忆入党初心,牢记党员的政治责任和历史使命,进一步增强党性观念,坚定理想信念,在全省邮政管理工作发展中当先锋、做表率,永葆党员先进性。

二是开展集中学习。重点突出对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的学习,深入读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断往深里走、往心里走、往实里走。切实做到主题教育和履职尽责两不误两促进,促进学习成果转化,推动全省邮政业高质量发展。

三是参观中国工农红军西路军纪念馆。重温入党誓词、听党史、瞻仰烈士墓,了解共产党人面对敌人屠刀和酷刑从容不迫、顽强斗争的英勇事迹,感受革命先烈坚贞不屈、视死如归的英雄气概,传承红色基因,弘扬革命精神。

    大家纷纷表示,将铭记革命事迹,把艰苦奋斗、勇于担当、团结协作的革命精神贯穿到日常工作中,围绕省邮政业发展实际,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,为推动全省邮政业高质量发展、满足人民群众美好生活的用邮需求作出新的更大的贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局召开年中工作座谈会[2019-07-15]
赵群静局长汇报全省邮政管理工作情况的报告[2019-06-07]
青海局召开2019年全省邮政普遍服务和市场监管工作会议[2019-03-02]
青海局召开四季度经济运行分析会议[2018-12-19]
青海局举办邮政普遍服务能力提升培训班[2018-11-02]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration