今天是
青海局部署2019年快递业务旺季服务保障工作
2019-11-04

近日,青海省邮政管理局组织召开2019年快递业务旺季服务保障工作动员部署电视电话会议,组织动员全省邮政、快递企业提早应对,精心谋划,积极备战生产旺季。

会议分析全省旺季服务保障工作面临的形势,解读《青海省2019年快递业务旺季服务保障工作方案》,听取了主要寄递企业关于旺季服务相关工作情况的汇报,就行业绿色环保工作进行安排部署。

会议指出,今年的旺季保障工作将具有更大的艰巨性和不确定性,行业服务能力与消费者需求之间的矛盾将更加凸显。会议强调,全省邮政管理部门和各寄递企业要讲政治、顾大局,坚持行业上下一盘棋,坚持服务与安全并重,保障旺季期间快递服务网络安全稳定畅通,快递重要运营节点不爆仓、网络运营不瘫痪切实维护好消费者合法权益,为推动邮政业高质量发展、全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出应有的贡献。

会议要求,一要认清形势,增强旺季服务保障工作的责任感;二要强化担当,守住旺季服务保障安全底线;三要统筹安排,确保旺季服务质量不下降。

省局相关人员、各州(州)局全体人员,全省邮政、快递品牌企业负责人参加此次会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration