今天是
青海局督导西宁市邮政业安全生产集中整治工作
2019-12-26

12月26日,青海省邮政管理局安全生产集中整治工作督导组马杰处长一行督导西宁市邮政业安全生产集中整治工作。督导组听取了西宁局安全生产集中整治工作情况汇报,调阅了网络监控系统,实地查看了分拨中心、快递网点安全生产工作。西宁局主要负责人陪同督导。

督导组对西宁局安全生产集中整治工作给予了肯定。指出,西宁局工作抓得实、抓得深,工作措施具体,任务目标明确,既做部署、又抓落实,既做检查、又抓宣传,做了大量实实在在的工作。督导组强调,临近元旦、春节,安全生产任务重,同时,低温雨雪等极端天气增加,安全隐患增多,要牢固树立安全生产红线意识,再接再厉,把集中整治工作扎扎实实开展下去,坚持高标准、严要求,督促企业贯彻落实安全生产各项标准,严格执行寄递安全“三项制度”,确保安全生产万无一失,确保寄递渠道安全稳定运行。

西宁局表示,将严格贯彻落实省局部署,以此次督导为契机,将安全生产集中整治工作推向深入,加强安全监管力度,督促企业落实安全生产主体责任,深入排查安全隐患、化解矛盾纠纷,开展违法寄递危险化学品整治工作,紧盯重要节点重要时刻,做好安全保障工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration