今天是
青海省委常委、省总工会主席马吉孝看望慰问快递小哥
2020-01-20

春节前夕,中华全国总工会副主席、青海省委常委、省总工会主席马吉孝一行看望慰问省垣快递企业一线员工、行业劳动模范、最美快递员,表达党委政府和工会组织对快递小哥的关心关怀。

马吉孝一行深入申通、韵达等快递网点,为快递小哥送去2.5万元慰问金,并致以新春的问候。马吉孝亲切询问快递小哥的工作生活情况,关心疾苦、倾听心声、了解诉求。马吉孝表示,美好生活离不开快递小哥的辛勤付出,勉励快递小哥继续发扬“辛苦你一个、方便千万家”精神,爱岗敬业、艰苦奋斗,为人民群众提供更加便捷、更加优质的寄递服务。

马吉孝指出,春节将至,快递行业将迎来新一轮业务高峰,希望广大快递小哥继续发扬优良传统,以饱满的热情、十足的干劲投入工作,做好安全服务保障工作,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。马吉孝要求各相关部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,用心用情用力做好快递小哥关心关爱和权益保障工作,当好快递小哥的“娘家人”,提升快递小哥职业归属感,切实把总书记对快递小哥的关心关怀落到实处,凝聚行业发展人才动力。

省总工会党组书记、常务副主席陈志忠,省交通运输厅党组成员、副厅长王永祥,省邮政管理局党组书记、局长赵群静,西宁市委常委、宣传部部长、市总工主席王霞等陪同慰问。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration