今天是
同舟共济抗疫情 党员捐款暖人心
2020-03-11

近日,青海省邮政管理局党支部积极响应上级党委号召,发动广大党员伸出援手踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

全局15名党员自愿捐款4200元,用实际行动支持疫情防控斗争。其中,退休老干部、原局长宋海宁得知为抗击疫情捐款,向党支部代捐善款1000元。他说:“在我最困难的时候有党帮助我,现在党有号召,我也要做点贡献。”退休干部赵昌贵和旦正加得知为抗击疫情捐款后也向党支部代捐善款400元。此次捐款活动,党支部将党员所捐善款一一登记在册,及时上缴省直机关工委,捐款活动结束后第一时间向全体党员通报捐款情况,弘扬传递正能量。

         善款有限,真情无限。广大党员纷纷表示,能为疫情防控贡献自己的一份力量,是自己应尽的责任,希望在大家的共同努力下,能够早日打赢这场疫情防控狙击战。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration