今天是
青海局接受省考核组2019年度目标责任考核
2020-03-13

3月11日,青海省领导班子和领导干部年度目标责任考核领导小组对省邮政管理局进行2019年度目标责任考核。

考核组认为,省邮政管理局作为中央垂管单位,能够紧紧围绕省委省政府的中心工作,密切联系邮政监管工作实际,创造性地开展各项工作,在党的建设、行业发展、平安建设、法制建设、精神文明、民族团结进步、精准扶贫等诸多方面做了大量卓有成效的工作,高质量地完成了各项指标任务。同时,考核组希望省邮政管理局,继续重视年度目标责任考核工作,切实加强组织领导,全面落实年度目标任务。

考核组还就本次考核存在的问题提出了意见和建议,省局表示,将以本次考核为契机,切实抓好考核反馈问题的整改,进一步加强自身建设,改进工作举措不断增强发展意识、责任意识和服务意识,着力深化供给侧结构性改革,着力推进邮政业更贴近民生七件实事落实,着力打好邮政业三大攻坚战以更加昂扬的精神状态、更高的工作标准、更加务实的工作作风,真抓实干,积极作为,奋力推动全省邮政业高质量发展,切实满足人民群众高品质生活的用邮需求。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration