今天是
海西局荣获州级民族团结进步创建工作优秀单位称号
2020-03-19

近日,海西州委州政府印发2019年度民族团结进步工作考核通报,海西州邮政管理局荣获“民族团结创建工作优秀单位”称号。

2019年以来,海西局以中华民族一家亲,同心共筑中国梦为总目标,以庆祝新中国成立70周年、青海解放70周年活动为契机,扎实开展“民族团结一家亲”和民族团结创建活动,在省局党组和州委州政府的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,以邮政监管为中心,以人民邮政为人民为主线,继续深化依法治邮,狠抓党建和党风廉政建设,紧紧围绕创建民族团结进步先进区的各项目标任务,坚持标准,创新举措,全力推进创建各项工作开展,在全局上下形成一股人人讲团结、人人爱团结、人人护团结的工作氛围,实现了民族和睦、秩序和谐、群众和乐的社会局面,民族团结创建工作取得了阶段性成效。 

海西局表示,将以荣誉为契机,自觉争当民族团结的守护者、促进者、引领者,再接再厉,乘势而上,为全州民族团结进步创建工作作出新贡献,为海西邮政业发展谱写新篇章。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration