今天是
西宁市邮政快递企业充分享受减税降费政策红利
2020-03-19

疫情期间,西宁市邮政管理局加强学习宣传帮助指导邮政快递企业享受税收减免政策,1-2月全市邮政快递业累计享受各类减税降费金额163.33万元,降低了企业经营负担,提升了经济效益。

西宁市邮政管理局组织机关干部职工深入学习中央、省市关于税收减免的优惠政策,加强减税降费政策的认知识水平争当“内行人”,以更好地促进减税降费政策在邮政行业落地,引导邮政快递企业积极申报,促进降本增效。同时定时收集企业信息,建立企业减税降费享受政策定时报送工作机制,组织业务处室工作人员汇总分析,详细了解全市邮政快递企业减税降费减免情况,以更加有效地推动减税降费政策落实。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration