今天是
青海局局长与西宁市市长举行会谈
2020-12-17

近日,青海省邮政管理局局长赵群静与西宁市人民政府市长张晓容举行会谈交流,双方就促进西宁市邮政快递业快速健康发展深入交换了意见。

赵群静指出,近年来西宁市邮政业发展得到了市委市政府和市级各单位、各部门高度重视和大力支持,制定出台了一大批支撑邮政业发展的政策措施,为推动全市邮政业高质量发展打下了坚实的基础,感谢市政府对全市邮政业发展的大力支持,希望市委市政府一如既往地关心、支持和帮助全市邮政业高质量发展。

赵群静要求,西宁市邮政管理局要主动作为,积极向市委市政府汇报工作,按照市委市政府和省邮政管理局工作部署,积极融入西宁市文明城市创建等各项重点工作,主动进位、勇担职责,有力彰显“小快递”服务“大民生”的积极作用。 

张晓容充分肯定了西宁市邮政业的发展,强调指出,全市服务业在疫情严重冲击影响下,邮政业务高速增长,成绩亮眼,这与邮政管理部门积极履行职责、全力推动行业发展、有效规范市场是密不可分的,全市邮政行业在疫情“大考”中凸显了使命和担当。市邮政管理局要深入研判行业发展存在的瓶颈和制约因素,认真谋划“十四五”行业规划,在健全县级分拣中心网络、推动快递进小区、规范城市末端派送、加强快递车辆管理、主动服务旅游业及制造业发展等方面取得新的突破。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration