今天是
青海局2020年度快递工程技术人员职称评审工作取得实效
2020-12-18

近日,青海省邮政管理局联合省人力资源和社会保障厅,召开2020年度工程系列快递工程技术人员初级职称评审会,对8名参评快递员进行了严格评审,评出6名快递工程助理工程师,2名快递工程技术员。

评审组坚持原则标准,严守纪律规矩,秉着认真负责、公平公正的态度开展评审工作,经评审组成员审阅材料、评议推荐和全体成员投票表决,一致同意参评快递员全部通过初级职称评审。

青海局表示,此次职称评审是贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示精神、大力实施“人才强邮”战略的重要举措,对推动全省邮政行业人才发展具有重要意义。在今后的工作中,将认真总结评审工作经验,鼓励寄递企业做好用人制度和职称评审制度的有机衔接,积极谋划2021年全省快递工程技术人员职称评审工作,以评审结果为抓手,大力弘扬“小蜜蜂”精神和工匠精神,让职称评审的红利惠及更多行业人才,增强从业人员职业归属感,为推动全省邮政快递业高质量发展提供坚强的人力保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration