今天是
省局开展“庆七一”趣味活动
2016-06-29

   为庆祝中国共产党成立95周年,活跃干部职工文化生活,6月28日,省局组织开展了“庆七一”干部职工趣味活动。来自各市州局部分党员干部、省局机关全体干部职工共计40余人参加活动。

   省局领导班子、机关各处室、各市州局组成12只代表队,参加象棋、跳棋、乒乓球、乾坤大挪移、挤公交、左手夹运乒乓球六个项目的比赛。参赛队员跃跃欲试、神情专注,活动现场掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,紧张激烈又妙趣横生。经过一天的激烈角逐,六项比赛落下帷幕。各比赛项目均计算成绩并进行排名,单人项目评出前三名,颁发荣誉证书;团体项目评出优秀组织奖、优胜奖,颁发奖牌。

   本次趣味活动,既有竞争性,又有趣味性,有助于引导干部职工把团结、拼搏、向上的精神转化为推动工作的动力。大家纷纷表示,趣味活动不仅锻炼了身体,更重要的是让大家都参与进来,增强了干部职工的凝聚力和向心力,今后要以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加扎实的干劲做好各项工作,不负组织信任和群众期盼,努力在本职岗位上做出成绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中国共产党党内监督条例[2017-01-23]
人民时评:“全面从严治党”带给世界新思考[2016-11-24]
中国共产党章程(2012年修改)[2016-10-11]
海西局传达学习省局党组中心组学习会暨纪检监察培训会精神[2016-09-17]
玉树局迅速传达省局纪检监察工作培训班精神[2016-09-17]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration