今天是
海南局积极推动全州电子商务与快递物流协同发展政策落地
2019-11-01

为贯彻《青海省推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》(青政办〔2018〕77号)在海南州落地落实,海南州邮政管理局积极向州长专题汇报行业发展现状、瓶颈及存在的困难,同时结合辖区业情先后三次向相关单位征求意见,最终确定推动全州电子商务与快递物流协同发展的总体要求、重点任务和政策措施,印发《海南州推进电子商务与快递物流协同发展的实施方案》(以下简称《实施方案》)。

《实施方案》提出,到2020年,基本形成运营规范、技术先进、服务优质、绿色环保、高效协同的电子商务和快递物流发展格局。

下一步,海南局将按照《实施方案》提出的要求,认真抓好贯彻落实,会同相关部门加强对本实施意见落实工作的统筹协调、跟踪了解、督促检查,确保意见落实到位,更好的服务经济社会发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration