今天是
海南州快递企业负责人当选州政协委员
2020-01-10

近日,海南州贵南县中通快递有限公司负责人刘聚全同志当选为州政协委员,实现了海南州快递从业人员在各级政协委员中零的突破。

快递员是处于整个电商以及快递物流行业最底层也是与用户直接接触的一层,为提高快递从业人员自尊自爱的职业认同感,海南局将快递员队伍稳定、快递行业视为辖区快递业发展的重要战略,争取社会各界对快递物流基层员工尊重和支持,积极推荐能干事、想干事并致力于快递事业改革创新的创业佼佼者参政议政、建言献策,反映行业发展中存在的困难和问题,提高快递从业人员积极性,促进辖区行业和谐发展。

下一步,海南局将以此为契机,鼓励广大快递从业人员热爱快递事业,充分发挥邮、快企业主观能动性,激发内部活力,大力推动行业转型升级、提质增效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration