今天是
格尔木百世快递自发为疫情防护医疗物资提供运力支持
2020-01-31

在接到800公里外的青海地州县没有口罩等相应的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护医疗物资告急情况下,1月29日,格尔木铭致快递有限责任公司(百世快递)应青海省乐生堂医药有限公司号召,积极主动担当,第一时间召集运输车辆司机返岗,并抽调大型快递运输车辆1辆,共运送9吨左右口罩、各类药品等疫情防护医疗物资。

海西州邮政管理局、格尔木药监局、格尔木交通警察支队积极联合保障此次快递车辆的通行,1月30日早上,该批疫情防护医疗物资已安全运送到格尔木市医药供应地点。疫情当头,我们当共挽手、肩并肩,众志成城,用实际行动展现对社会使命的担当。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration