今天是
青海局普遍服务处获全国“扫黄打非”工作先进表彰
2020-02-21

近日,全国“扫黄打非”工作小组下发文件,表彰2019年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人,青海省邮政管理局普遍服务处荣获全国“扫黄打非”先进集体称号。

2019年,青海省邮政管理局普遍服务处在国家邮政局的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实国家邮政局、省“扫黄打非”办的各项工作部署,牢牢把握“扫黄打非”工作的政治属性,紧紧围绕新中国成立70周年这条主线,切实履行好监管职责,坚守安全底线,努力维护国家政治安全、意识形态和文化安全,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。积极督导各市、州邮政管理局保持打击涉黄涉非出版传播活动高压态势,完善工作格局,强化工作保障,督导企业严格落实“三项制度”,大力推行“画像法”,不断提升“扫黄打非”工作能力,杜绝非法出版物通过寄递渠道传输。

青海局普遍服务处将珍惜荣誉,再接再厉,切实提高政治站位,继续完成好“扫黄打非”各项工作任务,为更好的维护意识形态和文化安全、维护人民群众文化权益做出更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration