青海省邮政管理局党组安排部署党纪学习教育

日期:2024-04-16

来源:

【字号:

4月16日,青海省邮政管理局党组召开会议,安排部署全省系统开展党纪学习教育工作。局党组书记、局长赵群静主持会议并讲话,党组成员、副局长王灿、马杰参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共国家邮政局党组关于在全国邮政管理系统深入开展党纪学习教育的实施方案》精神,对全省系统深入开展党纪学习教育进行了安排部署。

会议指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,按照国家邮政局党组和省委要求,从严从实抓好党纪学习教育,以实际行动拥护“两个确立”、做到“两个维护”。

会议强调,一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。二要压实领导责任,认真谋划安排,精心组织实施,推动党员、干部高质量完成党纪学习教育任务。三要注重学习效果,切实推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,教育引导党员干部准确掌握主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。四要做好结合文章,坚持把开展党纪学习教育同落实国家邮政局党组和省委要求、推动邮政管理重点工作结合起来,以党纪学习教育的成效推动全省邮政管理工作高质量发展。五要聚焦重点环节,统筹抓好学习研讨、读书班、基层党组织书记讲党课、警示教育、对照检查和整改等各个重点环节,确保党纪学习教育取得实实在在成效。

省邮政管理局机关副处级以上领导干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:青海省邮政管理局