海南州快递企业慰问困难群众

日期:2024-02-09

来源:

【字号:

春节将至,岁寒情暖。新春佳节即将到来之际,青海彪韵快递有限公司同德分公司组织力量,带领全体快递小哥积极为周边贫困村民送去价值0.3万元的生活物资,以实际行动践行社会责任。

2月7日,同德韵达负责人带领快递小哥们带着棉被等生活物资来到了塔秀乡加斯村的32户贫困群众家中,与困难群众拉家常,帮助他们打扫房屋,为困难群众送去真切的关怀与温暖和节日的祝福与问候。

近年来,海南州邮政管理局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导全州各寄递企业提高政治站位,加强社会责任感,以实际行动树稳树牢行业形象。下一步,海南局将以本次慰问行动为契机,树立先进典型,继续号召全州各寄递企业向先进学习,引导企业强化责任担当,主动回馈社会,为海南州经济社会高质量发展贡献行业力量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:青海省邮政管理局