今天是
青海局依托“学习强国”激发党员学习热情
2019-06-07

为进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大党员自觉加强学习、拓宽眼界和视野,克服本领不足、本领恐慌、本领落后,近期,青海省邮政管理局依托“学习强国”平台,推动在职全体党员全覆盖,激发党员学习热情,为创建学习型机关营造积极向上的学习氛围。

局党组高度重视“学习强国”平台的推广工作,召开专题会议研究部署,将政治建设融入生活点滴,力争实现“有组织、有指导、有管理”的督促模式,组织动员全体党员积极运用、学懂用活“学习强国”平台。通过增强理论学习的针对性、时效性和吸引力,创新学习方法、拓宽学习渠道,利用碎片化时间学习时政、经济、文化、生态、法律、党史等知识,营造崇尚学习、主动学习的浓厚氛围。大家纷纷交流,晒观点、比积分,树立自觉学习的良好风尚,切实提高学习质量和效果,有效推动支部党建工作,提升党建工作水平。

下一步,青海局将广泛发动,加强考核,使学习平台成为广大党员的培训基地、充电学习的加油站。引领广大党员把学习内容进一步扩展到自己的专业范围,让学习成为一种习惯。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration