今天是
青海局举办2019年全省邮政管理系统人事工作培训班
2019-09-20

为提高全省邮政管理系统人事干部业务知识和能力素质,提升人事工作水平,9月19日至20日,青海局举办2019年全省邮政管理系统纪检工作培训班,对新修订的《公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》和干部人事档案工作进行深入学习解读。省局、市州局分管人事局领导、人事主管及人事干部共22人参加培训。

培训指出,加强人事工作教育培训,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的现实需要。加强组织人事干部教育培训,是落实新时代党的建设总要求的现实需要。人事部门是党的重要政治机关,是管党治党的重要职能部门,人事干部不仅要有“宽肩膀”,更要有“真本领”。参训干部要通过本次专业化的业务培训,全面提升全省系统人事干部综合素质,推动人事工作高质量发展。

培训强调,人事工作任务繁重,意义重大。参训人员要充分认识本期培训班的重要性和必要性,端正学习态度,珍惜培训机会,集中学习精力,进一步强化服务意识,努力提高自身素质和业务水平,做好服务协调工作,争取成为人事工作的行家里手。

青海局表示,通过培训,人事干部业务能力有所增强,为进一步强化全省系统人事工作奠定了业务基础。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration