今天是
青海省局举办邮政企业主管局长《邮政法》培训班
2009-07-08

青海省局举办邮政企业主管局长
《邮政法》培训班

         7月7日,青海管局面向省邮政企业组织《邮政法》宣贯培训班,省邮政公司及各州、地、市邮政企业业务主管局长、业务部主任等30多人集中学习新修订《邮政法》。省管局孙海伟副局长作了动员讲话,主要介绍了《邮政法》修订的相关背景、重要意义及主要内容,要求参加培训的人员要学深、学透新《邮政法》的各个条款,明确职责,突出重点,形成新《邮政法》宣贯合力,认真抓好各级邮政企业的学习培训工作。
        培训班上,组织收看了国务院法制办赵晓光司长的专题讲座录像,安排专人分别就《邮政法》关于邮政普遍服务和快递服务两个方面的内容进行了全面解读,并结合我省实际,就邮政普遍服务方面的法律条文进行了对比分析,解答了参培人员的疑问。
        参培人员围绕《邮政法》有关普遍服务的条款规定和我省的实际现状等问题进行了热烈的讨论,培训工作取得了预期效果。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration