今天是
青海省快递业务经营许可管理信息系统培训班顺利举行
2014-08-05

  为贯彻落实《经营快递业务的企业分支机构备案管理规定》,推进快递企业分支机构备案管理工作顺利开展,近日,青海局组织召开了全省快递业务经营许可管理信息系统培训班,全省各市、自治州管局相关工作人员参加培训。 

  此次培训以现场演示的方式,重点对快递业务经营许可管理信息系统及经营快递业务的分支机构备案管理系统进行了讲解,对《经营快递业务的企业分支机构备案管理规定》进行了解读,对分支机构备案工作进行了部署,要求各管局于9月中旬前全部完成辖区内企业分支机构备案工作,确保企业合法合规经营。 

  培训班上,参培人员还就市场监管与行政执法等工作进行了交流讨论。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration