今天是
果洛局开展“6·26”禁毒宣传教育活动
2018-06-27

  6月26日,果洛局联合州禁毒办、州委宣传部、州中级人民法院、人民检察院等单位在格萨尔广场开展禁毒宣传教育活动。 

  通过悬挂横幅、张贴标语、摆放展板(图文+案例)、发放宣传单(如何识别毒品、毒品危害、寄递渠道禁毒)、向群众讲解寄递渠道禁毒工作等方式开展禁毒宣传教育,让广大群众认识到毒品对自身、家庭和社会的危害,从而达到预防毒品、拒绝毒品的目的。 

  果洛局高度重视寄递渠道禁毒工作,积极开展禁毒宣传月活动,6月19日组织全州寄递企业参加州禁毒办开展的禁毒宣传教育培训班。在日常工作中严厉打击以寄递渠道方式贩毒,全面落实禁毒各项工作任务,加大禁毒宣传及执法检查力度。结合寄递渠道安全管理日常检查、末端网点备案调查、许可审批实地核查等常规性工作,深入全州各寄递企业大力开展调查、指导和宣传。 

  果洛局表示,将再接再厉,继续深入抓好寄递渠道禁毒宣传工作,坚持堵源截流、严格执法、标本兼治的禁毒工作方针,切实加强寄递渠道治安管理。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西宁、玉树、果洛三局开展“6.26”国际禁毒日广场宣传教育活动[2017-07-03]
海南局举办寄递渠道禁毒培训班[2015-07-30]
海南局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动[2016-06-24]
果洛局组织开展2018年首次过期快递面单集中销毁活动[2018-04-11]
青海省快递业旺季服务快报(十一)[2017-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration