今天是
青海扎实开展“4·15”全民国家安全教育日主题宣传活动
2019-04-17

   日前,青海海东、海西、黄南局分别组织开展“4·15”全民国家安全教育日主题宣传活动。进一步强化使命担当,落实总体国家安全观。

   海东局组织干部职工参加由市国安委办公室、市国家安全人民防线协调小组办公室牵头组织开展的 “4·15全民国家安全教育日”广场集中宣传活动。以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,结合行业发展实际,通过悬挂宣传标语、发放宣传单、现场解答咨询等多种方式,进一步增强公民和组织维护国家安全的自觉意识,推动全社会共同构筑维护国家安全。

   海西局以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,一是向广大群众广泛宣传公民和组织维护国家安全的义务和权利,唤醒人人维护国家安全的自觉意识,营造维护国家安全的良好局面。二是通过新媒体平台刊播国家安全及反恐防恐相关知识,进一步增强了群众维护国家安全的意识和敌情观念,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围。

   黄南局向现场群众发放国家安全宣传手册和印有邮政业寄递安全知识的小礼品,宣讲国家安全知识及寄递安全在国家安全中起的作用,并细致解答群众咨询的问题,进一步普及国家安全和寄递安全知识,提高全民安全意识。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄南局王敏同志获“2016年至2017年全州国家安全人民防线建设工作先进个人”荣誉称号[2018-05-29]
西宁局积极查处一起禁寄物品案件 坚决将禁寄物品堵截在寄递渠道之外[2015-09-07]
海东局 “快递下乡”工作打开新局面[2019-03-26]
海东局党组对2019年党建工作要点进行安排部署[2019-03-16]
一根绳一条心,团结一气争佳绩[2019-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration