今天是
黄南州先巴副州长一行深入邮政快递企业检查疫情防控工作
2020-02-07

2月5日,黄南州副州长先巴、州交通运输局局长马进贤一行在黄南局负责人的陪同下深入邮政快递企业,实地检查疫情防控、物资运输等工作。

先巴副州长一行先后来到同仁顺丰、同仁京东快递和同仁邮政公司,详细了解了各邮政快递企业物资运送情况和疫情防控工作开展情况。他强调,各邮政快递企业一是要进一步压实主体责任,落细落实工作举措,确保企业疫情防控工作到位有效;二是要提高政治站位,不折不扣地落实好防疫措施,严格执行三项制度确保寄递的邮快件安全,投递人员要在做好自我防护的前提下完成邮快件投递任务,确保疫情防控工作有效开展;三是提高思想认识,各邮政、快递企业人员密集,流动性大,疫情防控工作责任重大,要进一步加强外省市返工人员的社区登记、居家隔离工作,坚决把严把牢疫情防控关口,尽最大努力阻断疫情传染源,确保人民群众身体健康。

黄南局表示,将继续贯彻落实国家局、省局和州委州政府关于疫情防控工作的各项决策部署,扎实做好全行业疫情防控工作,真正做到守土有责、守土尽责,持续强化责任落实、加强联防联控等有力保障措施,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration