今天是
西宁局开展 《众志成城 抗击疫情》纪特邮票专项监督检查
2020-05-11

为切实做好《众志成城 抗击疫情》特别邮票发行监督管理工作,确保邮票发行、销售有序进行,5月11日,西宁市邮政管理局执法人员对邮票发行销售情况开展了专项监督检查。

《众志成城 抗击疫情》纪特邮票发行1套2枚,图案分别是“众志成城”和“抗击疫情”,全套邮票面值2.40元,于5月11日在全市4零售网点同步发售。西宁局对黄河路集邮专柜、大十字集邮专卖店和杨家寨邮政支局销售服务情况进行检查,一是核查邮票销售信息公布情况和零售邮票计划数量分配情况,并对网点是否按时提供预订邮票领取服务进行了检查;二是督导邮政企业落实疫情防控和销售秩序,严格落实各项疫情防控要求,确保疫情防控万无一失;三是向集邮爱好者发放调查问卷,对网点销售秩序、服务态度及邮票印制质量等方面征集了意见和建议。从现场检查情况来看,邮政企业在发售过程中,严格落实了体温测量、人员分流等措施,未发现提前发售、抬价、搭售等违规行为,发售现场秩序井然、环境良好、服务规范,用户反映好。

下一步,西宁局将持续加强邮票发行监督管理,严格依法尽职履责,依法依规维护集邮爱好者的权益,全力保障纪特邮票发行工作顺利进行。

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration