今天是
玉树局开展《众志成城 抗击疫情》邮票
2020-05-12

5月11日,《众志成城 抗击疫情》邮票正式发行。为依法履行纪特邮票发行销售监管职责,维护消费者合法权益,玉树局成立检查组就此次发行工作开展专项监督检查。

检查组重点对邮票销售信息公布情况、计划发行数量、供应情况、服务态度、环境秩序、规范服务以及邮票印制质量情况进行检查。发行前,检查组赴州邮政分公司核查邮票到货情况,了解到货日期和数量以及各县(市)分配计划。首发日当天,对玉树市结古大道邮政网点邮票销售情况进行监督检查。

从检查结果来看,邮票到货情况符合分配计划,邮政企业按要求向社会公布了销售时间、种类、价格、零售数量等邮票销售服务信息,用户对邮票供应量、印刷质量评价良好。网点销售服务规范现场秩序良好,用户均按照防疫相关要求,严格执行防疫标准“戴口罩、测体温”,并保持适当距离排队购票。检查中未发现违法违规、损害消费者权益的现象。

下一步,玉树局将认真履行监管职责,持续强化监督检查,督促邮政企业不断增强邮票零售的服务质量和水平,为集邮爱好者们营造更安全、更便利的消费环境。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration