今天是
青海省邮政管理局快递业务经营许可决定书 青邮许〔2020〕第03号
2020-11-20

青海星光近邻科技有限公司:

青海省邮政管理局审议了你公司关于申请运营智能快件箱经营快递业务许可的申请。

根据《智能快件箱寄递服务管理办法》有关规定,同意你公司经营快递业务,经营范围:运营智能快件箱经营快递业务(邮政企业专营业务除外);经营地域:西宁市。

请凭此件到相关部门办理有关手续。

请你公司按规范要求向我局报送快递业务相关统计资料。

本经营许可自2020年11月20日起生效。《快递业务经营许可证》的有效期限为5年。经营快递业务,应当在《快递业务经营许可证》有效期届满九十日内三十日前向我局提出申请,换领许可证。

 

青海省邮政管理局

2020年11月20日

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration