今天是
宅急送样板仓在京开仓
2015-10-16

  10月10日,宅急送“伊利、中酒网样板仓”开仓仪式在北京通州仓举行。这是宅急送转型仓配战略的阶段性成果,也是其“宅·云仓”服务的代表产品之一。

  宅急送表示,2015年在资本助力下,宅急送的仓配战略迈出了实质性的一步。今年年初以来,宅急送在乳业领域先后引进了蒙牛、伊利、君乐宝等12家乳业客户;在酒水领域引进了20余家品牌商。10月20日,宅急送还将在全国10个重点城市依次发布集仓储、配送、金融于一体的云仓产品。

  据悉,目前,宅急送完成了全国七个区域配送中心建设和56个城市配送中心建设,仓储规模突破了50万平方米,快件日处理能力达到50万件。此外,宅急送还在全国建立了5000多个快递网点。这标志着宅急送“四位一体”的仓网格局已经形成。

  来源:中国邮政快递报

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宅急送2016年将完成第二轮战略融资[2015-11-26]
中通、申通入股快递在线服务平台“微快递”[2015-08-31]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration