今天是
公安部通报全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动进展
2019-01-09

公安部1月8日在京召开新闻发布会,通报2018年以来全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动有关情况。公安部新闻发言人郭林介绍,此次专项行动上升为国家层面的专项工作,打击针对性更强,治理成效更加明显。各地将边境走私、网络贩卖、非法私制私藏枪爆物品等三类犯罪案件作为主攻方向,及时侦破了一批大案要案。各地深入治理了边境通道、网上传播、寄递物流、矿山秩序、原材料管控等领域的突出问题,堵塞了漏洞,消除了隐患。各地、各部门把宣传工作贯穿始终,截至目前,共接到群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索5000余条,据此查破案件2200余起,兑现奖励365万元。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration