今天是
青海局组织举办爱心扶贫助学捐赠活动
2020-12-02

近日,在青海省邮政管理局积极协调下,菜鸟网络公司捐赠243件价值10.08万元的波司登羽绒服,为泽库县曲麻日村学前及义务教育阶段学生送去温暖。省邮政管理局、泽库县人民政府、泽库县多禾茂乡人民政府相关负责同志参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,曲麻日村负责人代表全村人民向捐赠单位表示衷心的感谢,并由衷希望社会各界人士能一如继往关心、支持和帮助曲麻日村青少年学生的成长;省邮政管理局有关负责同志向全村广大青少年学生、家长表示诚挚的问候,勉励受赠学生勤奋学习,从小树立远大志向,奋发向上,争取早日成为全面发展、品德高尚、知识丰富的有用人才。

捐赠仪式结束后,在村“两委”的组织下,大家共同举行升国旗、唱国歌仪式。省邮政管理局有关负责同志为村“两委”讲主题党课,围绕听党话、感党恩、跟党走谈自己的理解与体会,同大家一起交流。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration