今天是
青海局召开全国交通运输系统抗击疫情先进集体表彰大会
2020-12-09

12月9日,青海省邮政管理局组织召开全国交通运输系统抗击新冠肺炎疫情先进集体表彰大会,向受表彰的青海百世快递支援武汉运输队颁授荣誉证书和奖牌,大力弘扬伟大抗疫精神,充分展示全省邮政快递业抗疫精神风貌。省总工会有关负责同志应邀出席并参与颁奖活动。

表彰大会上,宣读了交通运输部的表彰决定,号召全省邮政快递业以受表彰的先进集体为榜样,向先进学习,向先进看齐,珍惜荣誉,再接再厉,认真践行“人民邮政为人民”的服务宗旨和“小快递服务大民生”的价值理念,困难面前豁得出,关键时候冲得上,危急关头靠得住,在平凡的岗位上干出一番事业,成就美好梦想。

省邮政管理局有关负责同志在讲话中指出,疫情防控期间,全省邮政快递业勠力同心、锐意进取,在急难险重面前不退缩、不畏惧,拧成一股绳形成强大合力,从容应对疫情风险,克服困难、多措并举确保行业安全平稳有序运行,经受住了考验,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务贡献了行业力量,提高了本地区广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。要进一步增强服务意识、奉献意识,发扬“小蜜蜂”精神,甘做美好生活的创造者、守护者,着力提升服务质量,切实做好行业常态化疫情防控工作,全力推动全省邮政快递业高质量发展。

青海局表示,在今后的工作中将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示批示精神,激发全省邮政快递业广大从业人员干事创业的责任感、使命感、荣誉感,广泛凝聚行业强大正能量,续写行业发展新篇章,为助力广大人民群众对美好生活的向往贡献更多行业力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration