今天是
海东局以反面典型为镜鉴 深入开展“三严三实”专题学习研讨
2015-09-16

 

  

    为确保“三严三实”专题教育落到实处、取得实效,按照省局党组和市委的要求,9月16日,海东局组织全体党员干部以周永康、薄熙来等严重违法违纪案件为反面教材开展专题研讨。

  研讨中,局党组提出四点要求,一要以这些严重违纪违法案件为反面教材,深刻认识违反党的政治纪律和政治规矩的严重危害,深入剖析根源,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉;二要在认真学习思考的基础上,紧密联系实际,把自己的思想和工作摆进去,深入查找存在的突出问题;三要进行深入的思想互动,既要查摆问题,又要提出整改措施,做到边查边改,即知即改;四要聚集严守党的政治纪律和政治规矩,深刻总结反思,汲取教训,引以戒鉴,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。

  海东局全体党员干部一致表示,将进一步落实“三严三实”专题教育的要求,以反面典型为镜鉴,自觉增强党性修养,把“三严三实”作为修身做人、用权律己的基本遵循,作为干事创业的行为准则,为推动邮政业持续健康发展贡献自己的力量。

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海北局党组召开“三严三实”专题教育民主生活会[2015-12-24]
青海局开展“严以用权”专题学习研讨[2015-11-06]
马军胜:加快建设与小康社会相适应的现代邮政业 践行“三严三实” 融入“四个全面”[2015-11-05]
海西局开展“严以律己”专题学习研讨[2015-08-31]
海北局举行“三严三实”专题教育学习研讨会[2015-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration