今天是
海东局荣膺“民族团结进步先进单位”称号
2018-01-17

近日,海东市邮政管理局荣获“海东市第三批创建民族团结进步先进区先进单位”称号。

荣誉的背后,反映的是海东局全体干部职工奋勇拼搏、辛勤工作的责任担当,是对海东局孜孜以求,不断促进民族团结进步工作而给予的充分肯定。

2017年,海东局在省局党组和市委的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,以邮政监管为中心,以推动“五个邮政”建设为主线,继续深化依法治邮,狠抓党建和党风廉政建设,紧紧围绕创建民族团结进步先进区的各项目标任务,坚持标准,创新举措,全力推进创建各项工作开展,在海东局上下形成了一股人人讲团结、人人爱团结、人人护团结的工作氛围实现了民族和睦、秩序和谐、群众和乐的社会局面,民族团结创建工作取得了阶段性成效。201710月,市直机关工委、市文明办、市创建办组成考核验收小组对海东局的民族团结创建工作进行了考核验收。经市创建民族团结进步先进区工作领导小组会议审核、公示,决定命名海东为全市第三批创建民族团结进步先进区先进单位。

海东局表示,将以荣誉为契机,自觉争当民族团结的守护者、促进者、引领者,再接再厉,乘势而上,进一步认真贯彻落实委关于推进创建民族团结进步先进区工作的战略部署,进一步明确目标任务,强化责任,突出特色亮点,为海东市民族团结进步创建工作作出贡献,为新时代中国邮政业发展实现新作为!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局主要领导赴海东西宁调研慰问[2018-02-12]
海东市副市长充分肯定全市邮政管理工作[2018-02-05]
海东市邮政管理局喜获市级“文明单位”称号[2018-01-02]
青海省快递业旺季服务快报(九)[2017-11-27]
海东市规划办、发改委发布《海东市邮政业发展“十三五”规划》正式发布[2017-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration