今天是
青海局召开建制村投递服务信息化监督工作推进会
2019-10-18

近日,青海省邮政管理局联合省邮政分公司召开电视电话会议,安排部署全省推广应用建制村投递服务信息化监督工作。省邮政管理局普遍服务处相关人员,各市、州邮政管理局科室领导及工作人员,全省县级以上邮政公司分管领导及相关人员参加了会议。

会议指出,各级邮政管理部门、邮政企业要充分认识开展建制村投递服务信息化监督工作的重要意义,落实好马军胜局长“提高巩固住,保住农村最后一公里”的批示要求,认真贯彻落实好建制村投递服务信息化监督工作。青海局解读《青海省建制村投递服务信息化监督试点工作方案》,强调注意事项,培训建制村投递服务信息化操作系统。

    会议要求,一是要充分认识开展建制村投递信息化监督工作的重要意义,发挥政企合力,加强协同配合,切实落实各项工作安排部署。二是要把握时间节点,严格按照本方案时间节点要求落实各项工作任务,确保推广应用工作有序开展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration