今天是
海东局组织召开寄递渠道安全管理工作联席会议
2018-02-07

2月7日下午,海东市寄递渠道安全管理领导小组召开2018年度第一次联席会议。全市寄递渠道领导小组各成员单位负责人、各县(区)综治办主任共计15人参加会议。

会上,总结了2017年海东市寄递渠道安全管理工作;通报了海东市2017年寄递渠道安全管理工作考核情况;调整了海东市寄递渠道安全管理工作领导小组成员;安排部署了2018年海东市寄递渠道安全管理重点工作。

市委政法委副书记、市综治办主任徐喜明同志针对此次会议做了重要讲话,并就进一步加强全市寄递渠道安全管理工作提出五点要求:一是统一思想,提高认识,始终绷紧安全生产这根弦;二是源头防控,多措并举,进一步织密安全防护网;三是凝心聚力,重拳出击,有效打击寄递渠道违法犯罪行为;四是攻坚克难,合力解决邮政企业安检机配备工作,要求各区、县综治部门从维稳经费中列支,企业自行解决部分资金,邮政管理部门向政府部门申请部分资金,着力解决好各区、县安检机配备工作;五是突出重点,加强治理,全力做好2018年寄递渠道安全管理工作。

各成员单位均表示将在下一步工作中认真落实此次会议精神,进一步加强部门协作,做好信息共享,切实形成齐抓共管的整体合力,确保全市寄递渠道安全畅通。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
西宁市邮政管理局开展全市寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动[2018-02-06]
海北州寄递渠道安全管理领导小组在全州范围内开展节前安全大检查及涉枪涉爆隐患专项检查活动[2018-01-25]
海北局召开全州寄递渠道涉枪涉爆专项整治行动培训[2018-01-20]
青海局召开全省寄递渠道涉枪涉爆隐患集中整治专项行动动员部署会[2018-01-16]
宋丰昌同志荣获海东市十九大期间维稳安保工作先进个人[2018-01-10]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration