今天是
黄南局召开2019年二季度政企联席会
2019-06-07

   为更好地推进黄南州普遍服务工作,6月6日,黄南州邮政管理局组织召开了2019年二季度政企联席会,州邮政分公司主管负责人及各县邮政分公司主要负责人参会。

   会上,州邮政分公司汇报了二季度各项工作开展情况,其中推进邮政业绿色发展方面有了较大提升,邮政企业电子面单使用率提高到94%以上。为更好地巩固和提升建制村直接通邮情况,通过寄递测试信的方式对县、乡、村三级物流网络通邮质量进行查验。会议还就邮政业服务三大攻坚战、机要通信保密安全、提升普遍服务质量等方面进行深入交流。

   黄南局通报了近期检查中存在的问题,并对后期普遍服务工作提出要求,一是邮政分公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行好邮政普遍服务政治责任,不断提升服务质量和服务效率;二是要持续推进邮政业服务乡村振兴;三是确保机要通信保密安全,落实各项保密制度,在硬件设施、人员管理、业务流程严格执行机要通信保密规定;四是夯实安全生产基础,推进“三项制度”全面落实;五是扎实推进“绿色邮政”和智能服务建设,让广大用邮群众获得更多的幸福感和获得感。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海北局组织召开第二季度政企联席会议[2019-05-15]
玉树局召开2019年第二次邮政普遍服务政企联席会议[2019-05-09]
果洛局召开2019年第一次政企联席会议[2019-03-19]
青海局召开2019年首次政企联席会议[2019-03-19]
普遍服务处(机要通信处)[2019-02-05]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration