今天是
海东市邮政管理局喜获市级“文明单位”称号
2018-01-02

12月29日,在海东市精神文明建设工作表彰暨动员大会上,海东市邮政管理局被授予市级“文明单位”荣誉称号。这标志着海东局文明创建活动进入一个新的阶段,精神文明建设再上新台阶。

近年来,海东局按照省局党组和市委、市政府工作部署,始终把精神文明创建工作作为加强科学管理的有力抓手和提升干部职工文明素质的有效途径,积极传播和放大社会正能量,扎扎实实地开展了一系列精神文明创建活动;坚持把文明单位创建融入党风廉政建设、邮政监管等工作中,做到文明单位创建与邮政监管中心工作同部署、同推进,统筹兼顾、互相促进。通过坚持不懈地开展文明单位创建活动,全局干部职工的文明素养得到了进一步提升,日常工作效能有了显著提高,工作作风有了明显转变,邮政监管能力不断增强,在全社会树立了邮政管理系统良好形象。

海东市邮政管理局表示,将以荣获市级“文明单位”荣誉称号为契机,再接再厉,乘势而上,锐意进取,不断开创精神文明建设新局面,以办实事、解难题、严执法、重实效的实际行动促进邮政业健康、有序发展,为富裕文明和谐美丽新海东建设,为新时代邮政业的发展做出新贡献!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局主要领导赴海东西宁调研慰问[2018-02-12]
海东市副市长充分肯定全市邮政管理工作[2018-02-05]
海东局荣膺“民族团结进步先进单位”称号[2018-01-17]
青海省快递业旺季服务快报(九)[2017-11-27]
海东市规划办、发改委发布《海东市邮政业发展“十三五”规划》正式发布[2017-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration