今天是
青海局部署全省邮政业安全生产工作
2019-12-18

近日,青海局召开专题会议,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和李克强总理有关重要批示要求,传达学习全国邮政业安全生产电视电话会议和全省安全生产工作动员部署视频会议精神,部署近期全省邮政业安全生产工作。

会议强调,全省各级邮政管理部门要充分认清安全生产面临的严峻复杂形势,认真领会习近平总书记重要指示精神,强化安全主任责任落实,细化工作措施,层层动员部署、广泛宣传发动,不断提高安全生产工作水平。

会议要求,要坚决落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和省委省政府重要指示批示精神,进一步认清安全生产的严峻性、紧迫性、复杂性、艰巨性,扎实开展各项安全生产工作任务,重点做好四个方面工作:一是要深入开展违法寄递危险化学品整治,依法严厉打击违法寄递危险化学品行为;二是要进一步做好冬季安全生产工作,严防重特大事故发生;三是要严格落实寄递安全管控措施,把好收寄源头“安全关”;四是要积极开展矛盾纠纷排查,切实维护行业安全稳定。

各市(州)邮政管理局主要负责同志及相关科室负责人参加会议。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration