今天是
党建引领,助力企业复工复产——青海局党支部开展“春风暖企”主题党日活动
2020-03-16

3月13日,青海省邮政管理局党支部开展“春风暖企”主题党日活动,组织全局党员干部分两组深入企业分拨中心、分支机构、末端网点、快递超市进行走访调研,了解智能快件箱使用情况,助力企业疫情防控和复工复产双胜利。

每到一处,调研组都详细询问企业复工现状、防疫措施落实以及增值税、医疗保险和房租减免等优惠政策落实情况。调研组强调,各企业要强化责任担当,时刻紧绷安全生产这根弦,坚持一手抓防疫、一手抓生产,做到两手抓、两手硬,在严格落实各项防控、保护措施的同时,实现企业稳健发展,让人民群众感受到贴心暖心的快递服务。调研组还为企业送上了口罩、酒精等暖企“防疫大礼包”,帮助其解决燃眉之急。

下一步,青海局将在全力做好疫情防控各项工作的前提下,持续发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用心用情做好“服务员”“监管员”,为企业疫情防控和复工复产保驾护航。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration