今天是
黄南州县级以上党政机关党报党刊全部实现当日见报
2021-01-05

党报党刊的投递工作,肩负着巩固党的绝对领导、发出党的权威声音、传播党的执政理念的重要任务,意义尤为重要。为有效提升县级党政机关党报党刊当日见报率,积极落实邮政服务民生工作要求,黄南局通过召开联席会议、定期通报工作进度等方式,使邮政企业充分认识到党报党刊是党和国家意识形态宣传的主要载体,保证党报党刊投递时限是邮政企业的政治使命,也是应承担的普遍服务义务,要求企业攻坚克难,通过加大资金投入、强化发行管理、调整运输方式、优化网路组织、完善质量监控等措施,全力提升县级行政机关党报党刊当日见报工作。

近期,随着青海省邮政分公司优化调整西宁至河南县的邮路作业计划的实施,该县实现当日见报,至此,黄南州县级以上党政机关全部实现党报党刊当日见报。

下一步,黄南局将继续履职尽责,提高监管效能,进一步督促邮政企业优化作业流程,落实县乡邮运的有效衔接和提速,保障乡镇及以下地区重点党报党刊的见报及时率,确保党的声音在基层更快更好的传播。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration