今天是
青海局传达学习中央经济工作会议精神
2020-12-28

近日,青海局组织召开专题会议,传达学习中央经济工作会议精神,并围绕贯彻落实中央经济工作会议精神、推动全省邮政快递业高质量发展开展研讨交流。

会议指出,今年的中央经济工作会议是在“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划即将开局和“两个一百年”历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,为我们在新发展阶段贯彻新发展理念、推动邮政快递业高质量发展提供了根本遵循。

会议要求,全省邮政管理系统要深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,倍加珍惜今年经济工作取得的巨大成就,提高政治站位,坚定发展信心,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真谋划明年以及“十四五”时期全省邮政快递业改革发展,确保“十三五”收好官,“十四五”开好局。

通过学习,大家纷纷表示要把中央经济工作会议精神和学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,深入学习领会,坚决贯彻落实,坚定信心、鼓足干劲、奋发有为,扎实做好年底各项工作,为“十三五”圆满收官贡献邮政快递业力量。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration