今天是
“第四届寻找最美快递员”结果揭晓 青海2人收获荣誉
2020-09-30

9月29日上午,第四届“中国梦·邮政情 寻找最美快递员”活动揭晓发布会在京举行,发布会上对 14名“最美快递员”和5个“最美快递员”团队进行了表彰。

青海邮政葛军荣获“最美快递员”称号;青海京东快递崔斌斌荣获“最美快递员”候选人荣誉。葛军立足本职、爱岗敬业,一个人、一辆车,在海拔4000多米的“鸿雁天路”上一走就是10年;闯过生命禁区,战胜高寒沙暴,结下一路军民情长;肩负运邮重任,传递欢乐幸福;无怨无悔,一往无前,正是新时代精神的生动诠释者。

青海省邮政快递行业将以此为契机,深入学习“最美快递员”的拼搏精神、奋斗精神和工匠精神,弘扬“小蜜蜂”本色,立足岗位成长成才,依托行业拓展人生,在劳动中体现价值、展现风采、实现理想,联系好千家万户,服务好人民群众,保障好基本民生,用实际行动践行党和国家赋予邮政快递人的光荣使命,在平凡岗位上做出不凡业绩。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration