今天是
海北局党组召开“三严三实”专题教育民主生活会
2015-12-24

  按照青海省邮政管理局《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》的要求和海北州委组织部、州纪委《关于认真开好“三严三实”专题民主生活会的通知》精神,经过严密的准备工作,12月23日,海北州邮政管理局党组召开了“三严三实”专题教育民主生活会。  

  专题民主生活会上,局党组书记、局长李明代表局党组报告了领导班子在践行“三严三实”专题教育、遵守党的政治纪律、转变作风等方面的情况,对照检查了在“四风”方面存在的突出问题,针对这些问题,党组班子深刻剖析了理想信念、宗旨意识、党性修养、制度执行等方面的深层原因,进一步明确了今后的努力方向和整改措施。  

  局党组成员对照“三严三实”要求和习近平总书记一系列重要讲话精神,结合征求到的意见建议,紧密联系思想、工作实际,聚焦“四风”问题,深挖思想根源,认真开展批评与自我批评。党组书记带头剖析检查,其他党组成员也进行了对照检查。此次民主生活会,共对局领导班子提出批评意见2条,局班子成员之间共提出批评意见5条。 

  最后,局党组书记李明同志在民主生活会小结中强调,局领导班子一定要虚心接受、容纳提出的意见建议,“有则改之,无则加勉”,着重在如何改进不足上下功夫,保持良好的心态,齐心协力打造优势团队,要在理论和工作水平上达到双丰收、双进步、双成效。同时要以此次民主生活会为起点,以饱满的政治热情、良好的精神状态和扎实的工作作风,切实深入践行“三严三实”专题教育,以此推动全州邮政、快递行业的持续稳步发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青海局开展“严以用权”专题学习研讨[2015-11-06]
马军胜:加快建设与小康社会相适应的现代邮政业 践行“三严三实” 融入“四个全面”[2015-11-05]
海东局以反面典型为镜鉴 深入开展“三严三实”专题学习研讨[2015-09-16]
海西局开展“严以律己”专题学习研讨[2015-08-31]
海北局举行“三严三实”专题教育学习研讨会[2015-08-26]
京ICP备08008301号
版权所有:青海省邮政管理局
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration