今天是
青海省匡湧副省长对邮政管理工作提出要求
2020-01-20

近日,青海省人民政府副省长匡湧在听取省邮政管理局工作汇报后,对全省邮政管理工作提出了要求。

匡湧副省长指出,2019年全省邮政行业很好服务了全省经济社会发展大局,为活跃市场、促进消费、服务群众做出了积极贡献,向全省邮政行业广大干部职工致以诚挚问候和衷心感谢。

匡湧副省长要求,新的一年,全省邮政行业要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新发展理念,进一步巩固行业稳中求进的发展态势,持续推动全省邮政业高质量发展,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官做出新的更大的贡献。

省邮政管理局表示,2020年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实好国家邮政局和省委省政府工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标,聚焦习近平总书记对邮政业的重要指示批示精神,持续保障和改善民生,持续提升行业治理效能,持续强化全面从严治党,守初心、担使命,干字当头、实字为先,推动全省邮政业高质量发展,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海履行好邮政管理部门应尽的职责!

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71290009
版权所有:青海省邮政管理局 联系地址:青海省西宁市长江路91号
主办单位:青海省邮政管理局 Qinghai Provincial Postal Administration